Слепая ненависть

Татьяна Калмацуй
К народам ненависть слепая,
Противница кровосмешений,
Бдит за людьми, глаз не смыкая,
Не допуская отношений
Всех тех, кого чужими видит,
Не вписанными в грамот строки,
Кого всем сердцем ненавидит,
Забыв истории уроки.
Устами злобных матерей
Она клевещет без умолку
И прячеи ключ от всех дверей,
А говорить сквозь дверь - без толку...