Поцелуйте меня вараны...

Лена Соболь
Поцелуйте меня вараны
И ужальте меня скорпионы,
Оближите меня тараканы,
Обнимите хамелеоны.

Приласкайте меня гадюки,
Обогрейте ужи и жабы,
Обвивайте телами руки,
Ущипните клешнями крабы.

Не могу я в сие поверить,
Я еще очевидно сплю.
Отворив ко мне в спальню двери,
Ты тихонько сказал: «Люблю».