О красоте русского языка passages

Eugene Crane
...в русском нет истины прописной,
но непрописных — букет:
здесь можно мужчину назвать ****ой,
а женщину ***м — нет.

...во всём — от грамматики до словаря:
здесь можно глаголом жечь,
а можно связать частицею «бля»
бессвязную, в целом, речь...etc