Зимний вечер

Светик-Семицветик
Плавно падает белый снег.
А вокруг-тишина, полумрак.-
И пускается ветер в бег.
Унося за собою страх.
Твои губы трепещутся нежно,
Рождая прекрасные звуки,-
Но не делаю вывод поспешно.
Только чувствую тёплые руки:
Сердце греют, скользя по щекам.
Яркий свет твоих глаз ослепляет...
                ...мою душу...
-НЕ нужна я Богам,-только мысль в голове пролетает...