Какой приятный снег под вечер нежно-безобразное*декабрьские боле

В.Вин
Какой приятный снег под вечер,
Ель у калитки - белый страж,
Но что-то душу мне увечит
Хмельной задиристый кураж.
Так хочется заехать в морду
Себе, или кому ещё,
За то, что к каждому аккорду
Гитара жмёт своё плечо.
За то, что рифма как путана
Бесстыдно стелется под всех…

А сверху сыплет непрестанно
Такой приятный крупный снег.