Fotki

Ponik
Твои фотки падают мне прямо в руки,
Как после любовной схватки блондинки,
Как в конвульсиях смеха румяные дети,
Как пушистый комочек котёнка с дивана.

Я совсем забыла их биографии,
Этих старых родного лица картинок.
Только жмурю глаза, как при ярком свете.
Оседаю на пол.