По следам Наталии Ивановой попытка плагиата

Александр Тарасенко
Девочке с nic-name-ом ИВА:

http://www.stihi.ru/avtor/nat1103
http://www.stihi.ru/avtor/natar

Полуторжественно. Припеваюче. 3/4. Си-бемоль.

При плагиатировании использованы ТОЛЬКО названия с-творений, которые настоятельно советую почитать в обоих смыслах этого слова. Их вы можете найти по этим названиям на ее страничке. У любезной авторки прошу извинений за малюсенькие изменения названий и пользование ими при с-сложении.

" Как велико притяженье. Дождит...
Просто был неудачный день.
Каменный плен. Тяжело. Отпусти.
В сказку. В слова. Как в мишень.

Абонент недоступен. Больно терять.
Побег. Ухожу в никуда.
Люблю... Так хотелось... Хочу тебя.
Себя не любить никогда.

Я слишком реально. Люблю ощущать.
Уйдешь. Виртуальные встречи.
Я просто устала. Легко летать.
Рассвет я уже не встречу.

Ночные бденья. Храпишь. Люблю.
Мой котик. Пройти. Хочу!!!
Пойду к соседу. По тонкому льду.
Я мысленно. Мда... Врачу.

Знала многих. Проснулась с утра.
Эти долгие 10 дней.
Стерва в кубе. Люблю!!! Ухожу в никуда.
Фаворитка вторых ролей.
----- ----- ----- ----- ----- -----
Напиши на стене мое имя.
Затерялась я снова в толпе.
Не спеши уходить. Лживый иней.
Я с тобой. Приезжай. Я в тебе. "