Время заката для одного сердца

Дементьева Ольга
Вспомни мгновение невозвратимое
После полудня, после заката
Это развязка истории длинной
Это возврат в повседневность из сказки

Вспомни лишь слово из-за океана
Иль славословие, что так велико
Крестные муки, грохот молчания
Гибель сердец умиравших мучительно

Жгучая тайна тебе лишь известна
Время весеннее вмиг отзвенело
Краешек солнца виднелся за лесом
То было время летней новеллы.

Время одной фантастической ночи
Время для улиц, что в лунном свете
И вместо слов лишь многоточие
Время заката для одного сердца.