Танец огня

Дмитрий Марусич
В полуночных кострах
Звуки музыки пламя,
Танец Огня,
Пляшет ведьма седая.
Черный шабаш
Наводнили духи,
На Танец Огня
Смотрят Пламени слуги.
Вечен Огонь
В своей древней власти,
Кто не успел -
Все равны в его пасти.
Пляшет старуха,
А Пламя дышит,
В музыке Пламя
Свой каждый слышит:
Кто муки и страх,
Кто путь к избавлению,
Кто дом и тепло,
А кто радость забвения...
Лижет Огонь
Тело старой колдуньи,
Силу Огню   
 Дает Полнолуние.