Как мастурбируют слоны Опупенные названия - I

Сергей Никулин
От автора
––––––––––––
Мне тут, знаете ли, в голову пришли несколько опупенных названий для стихотворений, которые могли бы обеспечить автору бешенное  количество «неизвестных читателей» и вселенскую славу.
Спешу поделиться, разумеется!
Для верности вселенской славы прилагаются краткие аннотации стихов.

#:о)


============================================================
<<< Как мастурбируют слоны... >>>

Стих об одной из наиболее волнующих загадок природы...
 <<< Опять я выпал жопой из окна! >>>

Стих о простой человеческой рассеянности, а также сложности, запутанности и непредсказуемости жизни.
<<<ДАВАЙ ПОВЕСИМСЯ!!!>>>

В стихе повествуется о том, что автора всё задолбало, ему всё пофигу, и он хочет типа повеситься, но ему самому в падлу чего-то.
<<< Пишу я чуть не хуже Постернака... >>>

Здесь говорится о том, что все вокруг идиоты, что нихто нихрена не секёт, и потому автора не ценят, не уважают и считают придурком, а он на самом деле крутой и всём ещё себя покажет (завтра), если папик автора даст бабла на корабль махры (сегодня).
<<< Бляха муха! - хрен из уха! >>>

Стих непонятно о чём, но классный, потому что папик дал автору денег типа на питание, а автор купил пыха, и ему сейчас в кайф писать такие стихи.
<<< Твой ротик - сладкое повидло >>>
Вариант:
<<< Твой ротик - сладкая повидла >>>

Чиста любовное стихотворение про, как автору нравицца целовацца с одной навороченной тёлой, и вапще...
Жалко только, что сейчас лавэхи нет, потому что автор всё потратил на шмаль и оттого автор сидит дома и пишет стихи...
<<< Гражданин прокурор, не смотрите так строго...>>>

Обалденный стих про настоящую жизнь!!!!!
<<< Люблю сосать я эту гадость! >>>

Стих про то, что автору нравица бухать, хоть все ему говорят, что бухать вредно, но автору на всех на них нахаркать, потому что автору нравица; и вот сейчас он сидит забуханый и написал это стихотворение за четыре минуты, то есть чем больше бухаешь, тем ты талантливей. А те кто не бухает, пусть заткнуцца!

Примечание: стих, естественно, должен быть опубликован в «любовной лирике»