Как можно вылечить больную душу?

Дина Нефедова
Как можно вылечить
Больную душу?
Что ноет от его
Прикосновений
И кажется,
Еще немного –
Порвется тонкая струна
Соединяющая
Душу – с миром.
Не так уж важно
Что причиной служит
Разрыва…
Беспощадно отсечь
Израненной души
Частицу…
Останется фантом…
И кто, и кто мне скажет,
Что он – болеть не будет?