Светлане

Землянская Виктория
Оставит на себе стеклянная трава
Мой темный след,которому не рада.
Я вдруг пойму,как ты была права,
Но эта правота страшнее яда,
Испить который надобно до дна,
Дыханье задержав,единым махом.
И на семи ветрах - душа одна,
В руке - сума,под головою - плаха.