Вот и мы доросли до разлуки

Calmness
Вот и мы доросли до разлуки,
А грозились осколки склеить.
Я теперь умываю руки,
Или оба начнем лицемерить,
Примерять маски страсти пылкой,
Репетировать станем речи,
Чтоб потом, с незаметной ухмылкой,
Повторять, что любовь навечно.
Наконец разобрались в чувствах,
Может быть, пожалеем скоро,
Но терпеть то, что есть - безумство:
Нас давно обокрали воры.