окна

Алла Мутелика
…закрываю окна…
за каждым – оставшийся кто-то
вне моих снов и слов…
безответно молчу…
…одно за другим – наотмашь!
и форточки – на шпингалеты!..
чтобы – ни полумыслью,
ни ветерок не проник –
жалюзи – встык…
осталось – последнее:
теперь питание компьютера можно отключить
...
в доме напротив
одновременно
окна уходят в оффлайн