Обмен интим фото на mail ru

Светик-Семицветик
Где- то ,кто -то, не спящий в ночи,
Поменяться вдруг фото на реал захотел;
Раскатал он губёшку свою,
А в ответ -инет прилетел!
Он пытался меняться опять и опять,
А в ответ всё инет прилетал-
И тогда,и тогда- с горя стал
Всем в ответ срань такую же нетову слать!
А для рифмы пойдёт всё-
Ситуация тут предельно ясна:
Либо ты наебёшь его ,
Либо он в ответ наебёт тебя!
 Вы меняйтесь, не стесняйтесь,
Но потом не обижайтесь,
Если кинул кто -то вас -
Это здесь не в первый раз!
Потому что эти темы
Создают одни проблемы
Для доверчивых людей ,
А не всяких там ****ей!!!
Так что, если не боитесь,
 Смело в чате веселитесь,-
 Если вам на эти фото посмотреть ещё охота ?!