Надоело кого-то любить

Антиграв
Надоело кого-то любить
Хочется просто с кем-то встречаться
Говорить о чём-то, смеяться
Вместе чай на кухне пить

Надоело кого-то любить
Бегать за кем-то, подгадывать встречи
Без кого-то страдать каждый вечер
Своё сердце болью томить

Хочется просто с кем-то встречаться
С кем-то гулять под полной луной
Не одному в день выходной
По паркам и скверам неспешно слоняться

Надоело кого-то любить
Хочется просто с кем-то встречаться
Обниматься, целоваться
Нежность и ласку кому-то дарить...



                ноябрь 2003г.