Вредное

Delmi
Ко мне не прижимайся слишком.
Пусть мне не так уж много лет -
Я, слава Богу, не мальчишка
И от рождения - поэт.
А это значит, дорогая,
Что мне природой в дар дано
Уметь, тебя почти не зная,
Глядеть душе твоей на дно.
..........................
Мой Бог! Какая красота!
Глаза щекочет пустота...