Мальчик Ерболу Ж..

New Muzykantoff
Мальчик,- он ищет буквы
Силится их постичь,
Мелет о неких гуру
Вопя иноземно - teacher!

А я, вот ругаюсь матом,-
Всех шлю к одному хую;
И похую мне Алматы,
По-русски там не поют.