плечи Солнца

Максим Z.
плечи солнца

Ах, эти плечи…
Калечат… Лечат…
По мне картечью.
Ответить нечем.

Улыбка Солнца.
Ласкает память.
Война эмоций.
Знакомо. Да ведь?

Ведь было ж время
Лучом палящим,
Таким звенящим,
Ненастоящим.

Уже молилось
За сердца слабость.
Назад просилось.
На крик срывалось.

И в окнах звёзды
Почти душили
Наречьем «поздно»,
Глаголом «были».

Шикарна память -
Урок заучен.
Но голос Солнца
Так дерзко звучен.

Назло похожа.
Назло блондинка.
Как все, но всё же
Над поединком.

О чём мечтаешь
Весьма банально,
Но не играешь -
Ты натуральна.

Ты - неба утро,
Пустыня вОлос,
Мой Марс. Кому-то …
Всего лишь Фобос.

Я обгораю,
Прикрыться нечем.
Всё эти плечи…
… ах, эти плечи.