Шепчу-кричу

Эвелин
Через эхо веков,
Лёгкий шорох страниц,
Мимо тысяч ветров,
Через множество лиц,
Сквозь дожди и туман,
Вдоль пустынь и дорог,
Через правду, обман,
Через милый порог,
Между светом и тьмой,
Посредине земли
Я кричу: ”Ты лишь мой,
Мне не жить без любви!”


(16.09.03)