Я боюсь услышать ответ!..

Таша Гу
Я способна порой на то,
Что иные не могут дать,
Что не сможет принять никто -
Мне бы только тебя обнять.

Всё ли сделаю для тебя
Или где-то отвечу "нет"?
Я не смею спросить себя,
Я услышать боюсь ответ!..

2001 год.