Наброском

Черный Кофе
не пройди насквозь и не оставь следов...
не отразись не_эхом непонятных слов...
не заблудись, не потеряйся на полупустой дороге....
не погуби нежнейших лепестков у недотроги....
но если ты пришел остаться навсегда,
то вот тебе ключи. Входить? Конечно, да!