На перроне дождь заплакал

Раста
На перроне дождь заплакал
Плавно тронулся состав
Ты в вагоне и к закату
Я же снова опоздал

Плавно песенка струиться
В такт колесики стучат
Может это только сниться?
Пассажиры крепко спят

Ты в вагоне едешь в полночь
Я по городу брожу
Будь добра, и бог те в помощь
Я же в небо ухожу

Я бумажным самолетом
Обречен упасть к земле
Я же умер этим летом
Затерялся в черной мгле