В душе моей есть место потайное...

Ирина Светлова
В душе моей есть место потайное,
Где спрятаны, как вечные снега,
Алмазы слов, невысказанных мною,
Грехов несовершенных жемчуга.

Как дорожу сокровищницей этой!
Так змеем в небе дорожит дитя.
Пусть не найти искомых в ней ответов –
Я стала лучше, радость обретя.

Простую радость солнечного утра,
Свободы петь и ровной гладью шить,
Низать на нить грехи из перламутра...
Грехи, которых мне не совершить.