Я так хочу, чтоб не было тебя

Серега Fc
Как я хочу, чтоб не было тебя.
Чтоб никогда твой мягкий, томный голос
Мой слух не услаждал, и чтобы волос,
Из пряди выбившись твоей при поцелуе,
Не щекотал мой нос любя…
Я так хочу, чтоб не было тебя.

Как я хочу, чтоб не было утех,
Которым мы с тобою предавались
Всё забывая. Чтобы не остались
Здесь, в памяти живя, твои причуды,
И сладкий стон, и звонкий смех…
Я так хочу, чтоб не было утех.

Как я хочу, чтоб не было любви
Моей к тебе - распущенной и дерзкой,
Твоей - всепоглощающей и зверской.
И снова промелькнув в моей судьбе,
Не жги адреналин в крови…
Я так хочу, чтоб не было любви.