Ты спишь с другой?

Валерий Винарский
- ТЫ СПИШЬ С ДРУГОЙ?
ЖЕНА МЕНЯ СПРОСИЛА.
Я СПЛЮ С ТОБОЙ.
С ДРУГОЙ УСНУТЬ НЕ В СИЛАХ.
***

Чы сплю я з иншою?
Дизнатысь жинка хочэ.
Вона ж нэ ты -
нэ дасть заплющыть очи.
***