отпускаю тебя. для счастья

Березовская Елена
я же хотела как лучше вроде,
тебя оставив спасти от боли,
но ты не веришь, что все проходит,
а я обычно в анкетном поле –
«семейный статус» пишу – «одна».
имею право, не нужно лекций.
и будет лучше сейчас узнать,
к чему тебе пополнять коллекцию
мною болеющих неизлечимо,
правду ведь не чем крыть.
я отыщу тебе сотни причин,
чтобы со мной не быть.
а если сможешь – давай держи,
сжимай тиски на моих запястьях.
тебе подходит такая жизнь?
я отпускаю тебя. для счастья.