Заговор молчания

Телемак
"Свет мой зеркальце молчи, причесаться я пришла..."
__________________________________(из анекдота)

Мир вращался вместе с головой,
Или это голова кружилась? 
Пол прогнутый жизнью половой
Танцевал, вибрировал пружиной.

Липким потом по лицу сползал
Взгляд чужой. Я чувствовал - нас двое...
Голой правдой со стены в глаза
Усмехалось зеркало кривое.