Я шуточное

Ммаша
Я живу в небольшой коробке,
И меня нельзя кантовать.
У меня есть собака с кошкой
И талант: по ночам летать.

На меня орал телевизор -
Обалдевший и злой нахал!
Я кидалась в него сервизом,
Он сознался, что все наврал.

Мне стучат и плюются в спину,
Запирают на ключ в комод -
Там воняет болотной тиной
И хранится цветочный мед.

Я сижу на последней полке
И болтаю одной ногой:
В этом нет никакого толка,
В этом только один покой.

Я мечтаю о теплом лете,
Я хочу неземной любви,
Но на этой большой планете
Получаю одни пинки.

Ведь никто обо мне не знает.
И приходится только ждать
В самодельном картонном рае
С логотипом "Не кантовать"!