Принцесса без горошины

Светик-Семицветик
Трудно быть принцессой
Современной Маше:
Ей не жарят уток,
Её  кормят кашей;
Дураков-Иванов почему то нет,
Да и умных тоже затерялся след!
Но и Маша тоже с каши хороша:
И от лишних порций не болит душа!!!!