Принимающей гостей

Константин Берг
    ***

Я усну, а ты опять
будешь колдовать,
будешь в дом к себе гостей
на ночь созывать.

Будут песни, будет смех,
тосты за успех...
Знаю я - твоим гостям
будет лучше всех.

Только ты в тревожном сне
не придешь ко мне.
От того и тяжелей
станет мне вдвойне,

потому как, - полон дом,
только в горле ком.
Никого не вижу я
за моим столом....