Осколки Судьбы посвящается другу

Светик-Семицветик
Вспышка в ночи:
Разрыв-жгучая темнота...
Снова я к койке прилип,
И из кошмара-Война!!!
Город-в смрадном дыму,
Как я теперь жив?!
Фарт?...Но не пойму:
Всюду осколки тел-
Это осколки судьб...
Маска-лицо-мел,
Бешенный сердца стук...
Эти осколки в ночи
В сон мой летят сквозь года;
В сердце впиваясь льдом,
А...за окном-Весна...