Пусть мешает метель нашей встрече...

Кузнец
На посадку заходят снежинки,
Приземляются все без заминки.
Всё мешают они самолёту,
Создают вновь задержку прилёту

Я за столиком жду одиноко.
Мне для радости нужно немного.
Лишь метель успокоит пусть норов,
Чтоб любимой коснуться мне взором.

Но она не стихает назло нам,
Надвигаясь всё больше циклоном.
Я, вздыхая, глаза закрываю,
С упоеньем твой образ взираю.

Вспоминаю, как пахнешь ты нежно.
И люблю, и тоскую безбрежно.
Пусть мешает метель нашей встрече,
Ты уже от меня недалече.