В День Рождения

Светик-Семицветик
Из осенних опавших листьев
Я красивый букет составлю,
Только вот на стол именинный
Я,наверно,его не поставлю...
Пусть обидою горькой рябина
Горит в стороне,
Золотыми листьями тополь
Пусть завидует мне,-
Что роняю я слёзы-жемчуг
В чуть подмёрзшую лужу...
Слышишь,осень,холодно-красивая,
Я не пугаюсь стужи!!!