When the music is over

Ёrsh
Слышна ли тебе песня, которую я слышу?
Набаты ударных, ветер дует во флейты труб,
Струны проводов, перкуссия улиц.
Слышишь ли ты голоса, поющих среди нас?
Тенор и бас, фальцет и скрип зубов.
Опера стонов в антрактах полуночи.
Слышна ли тебе музыка, что мы играем?
Песня печали и радости, надежды и отчаянья.
Хоралы лишённых и праведных… мелодия быта.
Всё готово. Всё готово чтобы творить историю:
Бесконечную симфонию времени.