День Рождения

Глушкова Татьяна Николаевна
У меня сегодня День Рождения!
Мама испекла огромный торт
Целый день приходят поздравленья
Каждый что нибудь с собой несет

Вот приходят гости: тети, дяди
Дарят мне подарки и цветы
Я в красивом голубом наряде
Исполняю песни и стихи

Я уже совсем большая стала
Ведь исполнилось мне все таки пять лет!
Я сегодня маме помогала
Приготовить праздничный обед

Вот пришли ко мне мои подружки
Принесли большой букет цветов
Море поздравлений и игрушки
Подарить мне каждый был готов