Кино

Глушкова Татьяна Николаевна
Меня Вова Макаров
В кино пригласил
На последний сеанс
Он билеты купил

А мне мама сказала:
«Ты не пойдешь»,
Потому слишком поздно
Домой ты придешь

«Что же делать, не знаю»
Меня в первый раз
Пригласили в кино
На последний сеанс

Очень хочется с Вовой
Кино посмотреть
Согласитесь, ведь лучше
Чем дома сидеть

Все завидуют мне-
Ведь из класса никто
Не видел ни разу
Это кино

Я и рада идти
Да и маму боюсь
Ведь украдкой на это
Пойти не решусь

Мне подруга советы
Весь день раздает
«Пусть твой Вова билеты
На утро берет!»

Только кто же тогда
Будет в школу ходить
Ведь нам надо еще
И учителя чтить

Так и можно бы дальше
все рассуждать
Если б Вову самого
Не отказались пускать

Слишком рано ходить
На последний сеанс
Детям не окончившим
Еще пятый класс

Вопрос разрешился
довольно легко
Мы дома смотрели
Это кино!