Что я... ночью... могу...

Энора
Готова ночью, забыв ключи от дома,
На полтысячи километров вперед...
Примчаться, приехать, встать у порога
И сказать: "Была не права, примиренью черед..."

Я могу все менять,
Перемешивать снова и снова,
Ставить ясную, четкую цель...
Только утром, все, на что я готова,
Кажется глупым, нелепым, назойливым, словно тень...