Он снова свободен

Татьяна Нагиева
Эта жизнь снова дарит мне шанс.
Может, он лишь одно искушение?
Эта жизнь не вернёт прежних, нас.
Может, это лишь сердца затмение?

Ты снова свободен!
И я размечталась
о том, что наверно,
хоть что-то осталось.

Ты снова свободен!
и я, как шальная,
от слов неизбежных
сгораю и таю!

«Он снова свободен»!
шепчу заклинанье,
от счастья и боли
теряя сознанье.

Он снова свободен.
Он будет со мною.
И я всё пойму,
я его успокою.
Я стану невидной,
неслышной,
послушной.
Я ядом проникну
и в тело и в душу.
Я стану такой,
о какой он мечтал…

Я снова свободен! -
он мне прошептал.