Пролетело время...

Дмитрий Арамис Левин
Пролетело время молнией белой -
Снова нам с тобой разлука досталась.
На неделю вновь умрёт моё тело -
Я уехал - моё сердце осталось.

Я вернусь к тебе, лишь только сумею!
Для любви нет ни законов, ни правил!
И у ног твоих - взгляни - пламенея,
Бьётся сердце, что тебе я оставил.

16.12.03