Место для названия

Скейл
Я стою на краю
И пою песнь свою:

Волны – полны,
Тучи – кручи,
Слёзы – грёзы,
Горы лучше.

Руны – струны,
Йети – дети,
Люди – боги
На планете.

Я иду не найду
На беду как в бреду:

Войны – бойни,
Речи – свечи,
Карты – пули,
Чётный нечет.

Веки – реки,
Токи – строки,
Иглы – боли
Так жестоки.

Я лечу и молчу,
А в душе я кричу:

Краски – маски,
Звуки – муки,
Книги – буквы,
Смерть от скуки.

Годы – воды,
Гады рады,
Боги – люди
Их не надо.

Я живу, я умру,
Словно миг на ветру::::