Чудо

Мараки
С детства верила я  - наступает время чудес
Со снежинками вместе с неба  спускается чудо,
Медленно, медленно кружит,
Падает в лужи, тает...
Так не бывает! не буду
верить
в глупую сказку о Рождестве -
чудо за руку держит меня во сне..