Предпраздничное

Мараки
Как же бывает тошно-
не спасают на черных полосах белые крапинки...

Массовая истерия -
Очереди в магазинах,
Полные, прошлогодним хламом набитые корзины,

Пластмассовые елки,
Из пластика игрушки,
Танцующие Санты..

А я хочу проснуться
второго января...