Виртуальная депрессия

Аркадий Гендер
Бац! - и с земли я смотрю опечаленно,
Как под мой собственный скрежет зубов
Месят меня кулаками отчаянно
Пятеро монстроидальных жлобов.

Нету уж сил, чтоб испортить обедню им,
Разве припомнить их бедную мать...
Как же тоскливо мне эту последнюю -
Пусть виртуальную - жизнь отдавать!

Молча смотрю на экран я в отчаяньи:
Как не запить от душевной тоски?
Сколько ни бейся, всегда в окончании:
"Sorry, game over. Depress any key".