Прости меня, Бог! 1993

Юрий Загитов
Прости меня, Бог! Прости меня Бог!
За то, что с собой совладать я не смог
За то, что впал в грех, за то, что упал
Но Ты мне помог и я встал.

Отец, возврати мне Свою благодать
Рождает грех смерть, я устал умирать
Я не могу больше жить без любви,
Верни её мне, верни!

ПРИПЕВ:
Уповаю на Тебя, не могу жить не любя
Свою милость возврати, и за всё меня прости
Прости!

Как часто мы забываем о том,
Что навсегда сораспялись с Христом
И новый наш грех, это новая рана
На Теле Того, Кто умер за всех.
О, если б, я мог ощутить эту боль,
Понять, какой я куплен ценой
Открой мне глаза, вернись в моё сердце
Я устал и хочу быть с Тобой.

ПРИПЕВ:
P.S.
1-е Иоанна 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.