признание

Вэльд
Обиды, усталость
Молва, кривотолки…
Что в жизни осталось?
Пустяк, да и только.

До боли немного,
Отчаянно мало.
Осталась дорога,
Что в даль убежала,

Пустое с порожним
И тени былого,
Да жилкой под кожей
Пульсирует слово.

И вроде так мало –
Ну сущая малость.
Шепчу запоздало:
«И ты мне осталась…»