Страх

Морская Волна
Мне не хватает в небе воздуха
И не хватает вод в реках.
Мне кажется, что верить поздно -
Не знаю веры я и всюду страх.

Страх и во мне, а я повсюду,
Я холод стен и стон в ночи,
Я дикий хохот, пламя ада,
Неверный свет немой свечи.

Мне хочется бродить по свету тенью,
Встречать людей и видеть их мечты,
Чтобы потом предать растленью
Их души, верящие в пустые сны.