В шатре из синих незабудок...

Serebrin
В шатре из синих незабудок
Ты погасил огня колечки...
Теперь, как сизые овечки,
На небе тают струйки грез.

До самого заката солнца
В траве играла стая скрипок,
И ноты в нежных листьях липок
Касались спинок светлячков.
:))