Виртуальная

Субмаринист
Людям, живущим в сети, посвящается.
----------------------------------
Странная жизнь персонажей романа,
Все на бумаге, но все как живое.
Странная жизнь - нет ни капли обмана,
Есть только вымысел, мы там - герои.
Каждый придумал себе свою книгу,
Имя родителя, юность и детство,
Злую судьбу, и любовь, и интригу,
Нежность, нескромность, отвагу, кокетство,
Знак Зодиака придумать возможно,
Образование, адрес впридачу,
Даже ребенка - пусть сложно, но можно,
Всю биографию, дружбу на сдачу.
Игры всегда интересны, бесспорно,
Только задумайся - стоит ли дальше
Истинный лик кутать в маски упорно,
Любящим людям дарить себя в фальши.
Имидж ничто - так велит нам реклама,
Есть только суть, суть всегда бесконечна.
Хватит вранья - укоряет нас мама,
Тот кто вас любит, любит будет вечно.