Закончен бал

Субмаринист
Закончен бал и погасили свечи,
Ненужные слова застряли в горле.
Какой дурак сказал, что время лечит?
Сплелись тела в бессмысленном узоре.
Разбито в кровь чужое сердце - мне неважно.
Мне главное, что целое - мое.
Мне надоело быть великим и отважным,
И в спорах с кем-то там ломать копье.
Прижмись ко мне сильнее, моя радость.
Одной тебе доверю я себя.
Отдай мне губ и глаз твоих усталость,
Отдай мне все - я все приму любя.
Закончен бал и погасили свечи.
Мы разошлись - но не на долгий срок.
Твой каждый поцелуй рубцом отмечен.
Твой каждый поцелуй - здесь между строк.